Объявления:
- музыкальные радиостанции онлайн
- полезная информация о сети
- (6 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Конкурс "Билет в кино"
Отправлено 09 May 2009 - 12:07
Уважаемые пользователи, компания ИСП Shtorm приготовила для вас развлечение на все лето.
На протяжении трех месяцев будет разыграно 24 пары билетов на самые "горячие" фильмы лета, а именно: "Терминатор: Да придет спаситель", "Трансформеры 2: Месть падших", "Ледниковый период 3: Эра динозавров", "Гарри Поттер и Принц-полукровка", "Джонни Д.", "Бесславные ублюдки".
Для того, чтобы стать обладателем двух пригласительных, вам необходимо ответить на несколько не очень сложных вопросов....Читать дальше
На протяжении трех месяцев будет разыграно 24 пары билетов на самые "горячие" фильмы лета, а именно: "Терминатор: Да придет спаситель", "Трансформеры 2: Месть падших", "Ледниковый период 3: Эра динозавров", "Гарри Поттер и Принц-полукровка", "Джонни Д.", "Бесславные ублюдки".
Для того, чтобы стать обладателем двух пригласительных, вам необходимо ответить на несколько не очень сложных вопросов....Читать дальше
Правда эластична
Отправлено 11 May 2009 - 00:50
Я ответил на вопросы но нужно было зарегистрироваться. Я зарегистрировался, активировал и теперь не могу перейти на страницу, где было видно, что отвечали другие участники и написал в коментарии. Может, по времени не успел?
Извининяюсь, уже всё нормально. Но всё таки, если ответил почти в 2 часа то уже, я так понимаю, не в счёт?
Извининяюсь, уже всё нормально. Но всё таки, если ответил почти в 2 часа то уже, я так понимаю, не в счёт?
Сообщение отредактировал Taxa: 11 May 2009 - 00:52
Отправлено 11 May 2009 - 12:19
Главное на електронку прислали:
Уважаемый(ая) Stanislav. компания ИСП Shtorm приготовила для вас прекрасную возможность получить пригласительный на две особы в кинотеатр "Звездный" на вечерний сеанс 17-го мая 2009 года (воскресенье) на драматический детективный триллер «Ангелы и Демоны».
А поучаствовать не даете.
Даешь для пользователей ККС пригласительные!!!
Уважаемый(ая) Stanislav. компания ИСП Shtorm приготовила для вас прекрасную возможность получить пригласительный на две особы в кинотеатр "Звездный" на вечерний сеанс 17-го мая 2009 года (воскресенье) на драматический детективный триллер «Ангелы и Демоны».
А поучаствовать не даете.
Даешь для пользователей ККС пригласительные!!!
Отправлено 11 May 2009 - 20:19
Уже писАл об этом. С тех стороны трудно сделать так, чтобы до истечения времени ответа на вопросы этапа не видно было бы ответов другим участникам. А потом бы они появлялись сразу в порядке того как отвечали. Адреналинчику бы прибавило. билеты ведь можно и купить, а хочется спортивного интереса - игры.
Отправлено 11 May 2009 - 20:28
Уже писАл об этом. С тех стороны трудно сделать так, чтобы до истечения времени ответа на вопросы этапа не видно было бы ответов другим участникам. А потом бы они появлялись сразу в порядке того как отвечали. Адреналинчику бы прибавило. билеты ведь можно и купить, а хочется спортивного интереса - игры.
Учтем в следующем конкурсе, если будет такая возможность
Правда эластична
Отправлено 12 May 2009 - 10:23
Это напрягает
Это хорошо, что напрягает, иначе в конкурсе не было б смысла, так интересней
"Напишите названия фильмов, в которых Том Хэнкс и Мег Райан встречались дважды?"
Это вопрос с подвохом. Целью вопроса было дезориентировать участников и как я вижу удалось довольно неплохо. Дождитесь вечера и все будет понятно
Организаторы конкурса, пожалуйста уточните хоть что-то. Нужно отвечать. Время поджимает. СпасибО
а Вы отвечайте, тогда уточним
Правда эластична
- (6 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Свернуть категорию Похожие темы
| Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
|---|---|---|---|---|