Перейти к содержимому


Morningstar

Регистрация: 09 May 2008
Offline Активность: Сегодня, 19:22
ЗАТКНИСЬ! ТУТ НЕТ МЕСТА ЛОГИКЕ! Обновлено 05 Aug · 0 комментариев
*****

Обо мне

YapomoguFun.png
"Maybe this world is another planet's Hell " Aldous Huxley
 
Знаю ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого.

Если игра тормозит при настройках графики соответствующих железу - значит ее писали жопорукие членоголовы. ©

Я не собираюсь тебе мешать, только скажу: ты пытаешься в нечеловеческой ситуации поступать как человек. Может, это красиво, но бесполезно. Впрочем, в красоте я тоже не уверен. Разве глупость может быть красивой?
 
Отчаявшийся бог — это ведь человек, мой дорогой.
 
Человек , вопреки видимости, не ставит перед собой целей. Их ему навязывает время, в котором он родился, он может им служить или бунтовать против них, но объект служения или бунта дан извне. Чтобы изведать абсолютную свободу поисков цели, он должен был бы остаться один, а это невозможно, поскольку человек, не воспитанный среди людей, не может стать человеком." Станислав Лем. Солярис

"-У вас тут ,гляжу,много русских в органах.
-Тут?До хрена и больше.
-Странно даже,чего это их  тянет на полицейскую работу?
А ты покрути мозгами .У них же там было целое полицейское государство
Привыкли ,поднабрались ,в гены небось впиталось."  Уильям Гибсон "Виртуальный свет"
 
"Меня знобит ,я продрог до мозга костей.Не смею закрыть глаза-боюсь уснуть,боюсь снов.Я чувствую себя ветераном войны,хоронящим,одного за другим ,своих боевых товарищей .Ричи был последним из ньюкаслской команды.Первым погиб Бенжамин- из за имбунче и меня,затем Гэри Лестер-от мнемота и меня,а теперь Ричи сгорел дотла ,из за языков пламени ...и меня." John Constantine \Hellblazer


"Если хочешь сохранить с человеком дружеские отношения, не стоит афишировать, что скорее согласишься ослепнуть, чем обзавестись отпрысками. Лжецом тебя, может, и не сочтут, но уж психом – наверняка." Глен Кук "Сладкозвучный серебряный блюз"

"Напоказ-то вы окружаете мёртвых почестями и памятью, мечтаете о бессмертии, в ваших мифах и легендах то и дело кто-нибудь воскресает, побеждает смерть. Но если ваш достопочтенный покойник-прадедушка действительно неожиданно вылезет из могилы и потребует пива, начнётся паника."

"Люди любят выдумывать страшилищ и страхи. Тогда сами себе они кажутся не столь уродливыми и ужасными. Напиваясь до белой горячки, обманывая, воруя, исхлестывая жен вожжами, моря голодом старую бабку, четвертуя топорами пойманную в курятнике лису или осыпая стрелами последнего оставшегося на свете единорога, они любят думать, что ужаснее и безобразнее их все-таки привидение, которое ходит на заре по хатам. Тогда у них легчает на душе. И им проще жить"

"На Кафедре Труверства он прослушал лекцию о классической поэзии. Затем сладко выспался на семинаре по поэзии современной. Разбудил его знакомый бакалавр, и они отправились на Кафедру Философии, чтобы принять участие в затянувшемся, но бурном диспуте на тему «Сущность и происхождение жизни». Еще не успело стемнеть, как половина дискутантов была пьяна в стельку, а остальные рвались в рукопашную, пытаясь перекричать друг друга и создавая невообразимый шум и гам."


“- Беллетэйн! - проворчала она вдруг, и он почувствовал, как она напрягается и как напружинивается рука, прижатая к его груди.
- Веселятся. Празднуют извечный цикл обновления природы. А мы? Что делаем здесь мы? Мы, реликты, обреченные на вымирание, на гибель и забвение?
Природа возрождается, повторяется цикл. Но не мы, Геральт. Мы не можем повторяться. Нас лишили такой возможности. Нам дана способность творить с природой невероятное, порой просто противоречащее ей.
И одновременно отобрали самое простое и самое естественное, присущее природе. Какая корысть с того, что мы живем дольше их? После нашей зимы не придет весна, мы не возродимся, то, что кончается, кончается вместе с нами. Но и тебя, и меня влечет к этим огням, хотя наше присутствие здесь - злая и кощунственная насмешка над их праздником.
Он молчал. Он не любил, когда она впадала в такое настроение, источник которого ему был слишком хорошо известен.
"Опять, - подумал он, - опять это начинает ее мучить". Было время, когда казалось, что она забыла, примирилась, как и другие. Он обнял ее, прижал, легонько покачивал, как ребенка. Она не сопротивлялась. Он не удивился. Он знал, что ей это необходимо.
- Знаешь, Геральт, - вдруг сказала она уже спокойно. - Больше всего мне недоставало твоего молчания.» А.Сапковский из серии книг о Ведьмаке


Я — Франсуа, чему не рад,
Увы, ждет смерть злодея,
И сколько весит этот зад,
Узнает скоро шея.

"Ridi, Pagliaccio,
sul tuo amore infranto.
Ridi del duol che t’avvelena il cor."

"Если я предположу, что между Землёй и Марсом вокруг Солнца по эллиптической орбите летает фарфоровый чайник, никто не сможет опровергнуть моё утверждение, особенно если я аккуратно добавлю, что чайник настолько мал, что не виден даже самыми мощнейшими телескопами. Но если бы я затем сказал, что если моё утверждение не может быть опровергнуто, то недопустимо человеческому разуму в нём сомневаться, мои слова следовало бы с полным на то основанием счесть бессмыслицей. Тем не менее, если существование такого чайника утверждалось бы в древних книгах, каждое воскресенье заучиваемых как святая истина, и насаждалось бы в умах школьников, то сомнение в его существовании стало бы признаком эксцентричности и привлекло бы к усомнившемуся внимание психиатра в наш просвещённый век, или же инквизитора в прошлом." Бертран Рассел

"Система, в которой все части реагируют одинаково - это система, обреченная на ошибку. Это касается и личности, и организации. Сверхспециализация ведёт к смерти. Вот и всё."
 
Дитя, родившись мир познать 
Стремится время погоняя. 
И свято верит, что лишь шаг 
Его от бога отделяет. 
Но разобьются зеркала 
Наивных детских впечатлений. 
И вновь душа начнет свой путь 
По лабиринту отражений. 
И мы увидимся лицом к лицу." [
 
"Счастье повторяется трижды, а несчастье трижды о себе предупреждает. Отведенный взгляд, невысказанная мысль, не исполненный совет — так мы навлекаем большую беду. В нашем мире нельзя игнорировать уже первый знак, второго и третьего можно уже не дождаться." Ghost in the Shell
 
Даже в плену бесчисленных циклов судьбы! Оставленные за порогом чувства укажут нам выход! Даже против бесконечной Вселенной! Наша кипящая кровь расплавит все путы! МЫ ПРОРВЁМСЯ СКВОЗЬ ВРЕМЯ И ПРОСТРАНСТВО! Чтобы отстоять свой путь, чего бы это ни стоило!! СОКРУШИТЕЛЬ НЕБЕС! ГУРРЕН ЛАГАНН!!
ВЫ ЗА КОГО НАС ДЕРЖИТЕ??!!!

"Народная Республика Улицы Паточной Шахты(Свобода! Равенство! Братство! Любовь по разумным ценам ! И яйцо вкрутую!)"
 
Такое впечатление,что мы жили - жили в Бухенвальде,а потом с боями прорвались в Освенцим Михаил Жванецкий


Статистика


  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 3647
  • Просмотров: 82936
  • Статус: Зимнее Безмолвие
  • Возраст: 31 лет
  • День рождения: Апрель 27, 1986
  • Пол
    Мужчина Мужчина
  • Город
    Муравейник

924 авторитетная личность

Инструменты

Друзья

Последние посетители