Объявления:
- музыкальные радиостанции онлайн
- полезная информация о сети
- файлообменник
Бесславные ублюдки (inglourious Basterds)
Отправлено 25 August 2009 - 11:18
Отправлено 27 August 2009 - 12:18
Отправлено 14 September 2009 - 22:01
а мне кажется ето тарантино вроде как бы испортился или как? где переходы во времени? много левой болтовни но ета болтовня по теме фильма а не на совершенно другие темы - мне кажется ели так пойдет и дальше будет он снимать скоро простые екшн-боевики. НО фильм пойдет один из лучшых в своем жанре в етом году но в обшем неочень даже я бы сказал бы: не по тарантиновски тусклый (
Отправлено 15 September 2009 - 06:51
а мне кажется ето тарантино вроде как бы испортился или как? где переходы во времени? много левой болтовни но ета болтовня по теме фильма а не на совершенно другие темы - мне кажется ели так пойдет и дальше будет он снимать скоро простые екшн-боевики. НО фильм пойдет один из лучшых в своем жанре в етом году но в обшем неочень даже я бы сказал бы: не по тарантиновски тусклый (
Да, полностью согласен. Мне кажется это просто не его тема. Были интересные диалоги, но не так много как в лучших фильмах Тарантино. Хотя планку своих фильмов Тарантино задрал очень высоко, и то что для него будет считатся проходным фильмом - для других режиссеров было бы большим успехом.
Кстати по IMDB рейтинг фильма постепенно падает. 40 место 8.5 (61004 учтенных голоса)
Отправлено 21 September 2009 - 21:08
Посмотрел.... ожидал немного большего(
судя по трейлеру должно было быть много рубни и что бы поржать))) (ну в смысле чёрный юмор)
а этого было очень мало(((( много болтовни и тому подобного(((.....
но всеравно не жалею что потратил на него время)))
судя по трейлеру должно было быть много рубни и что бы поржать))) (ну в смысле чёрный юмор)
а этого было очень мало(((( много болтовни и тому подобного(((.....
но всеравно не жалею что потратил на него время)))
Отправлено 21 September 2009 - 21:28
уже 8.6)
А конкретнее рейтинг 8,5664467483506126295947219604147
Такой рейтинг я получил по формуле:
weighted rating (WR) = (v ÷ (v+m)) × R + (m ÷ (v+m)) × C where:
R = average for the movie (mean) = (Rating)
v = number of votes for the movie = (votes)
m = minimum votes required to be listed in the Top 250 (currently 1300)
C = the mean vote across the whole report (currently 6.8)
ДА! За что я люблю многие фильмы Тарантино, так это за диалоги.
Как правило в его лучших фильмах диалоги настолько отточены, что слушаешь их с большим интересом, независимо от длительности диалога. И как правило в этих диалогах находишь для себя очень интересные мысли.
Свернуть категорию Похожие темы
| Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
|---|---|---|---|---|
![]() |
Бесславные ублюдки
|
Dancemachine ![]() |
|
|

Вход