Перейти к содержимому


Фотография

Assassin's Creed Origins


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 24

#21 alala

alala

  • Модераторы
  • 11140 сообщений
960
авторитетная личность
  • Город:Кировоград

Отправлено 27 October 2017 - 10:36

Оценки Assassin's Creed Origins — лучшая песочница в серии

 

 
 
Ubisoft пошла на большой риск, когда сделала Assassin's Creed Origins полу-RPG, но идея себя оправдала. Об этом свидетельствуют первые оценки игры, где игру называют лучшей песочницей в серии. 
 
    Eurogamer — рекомендовано
    GamesRadar — 5/5
    Twinfinite — 9/10 
    EGM — 9/10
    XGN — 9/10
    IGN — 9/10
    Stevivor — 8.5/10
    Polygon — 8.5.10
    Game Informer — 8.5/10
    DualShockers — 8.5/10
    Gamespot — 7/10
 
Ubisoft в очередной раз удачно реализовала исторический сеттинг, но журналисты Gamespot, например, остались недовольны боевой системой и стелсом. 
 
Релиз уже завтра на PS4, Xbox One и PC.

  • 0

#22 alala

alala

  • Модераторы
  • 11140 сообщений
960
авторитетная личность
  • Город:Кировоград

Отправлено 30 October 2017 - 08:37

Египтяне оценили проработку сеттинга Assassin's Creed Origins

Похоже, для египтян факт того, что целая игра посвящена их государству, значит очень многое. По словам одного из них, Юсефа Магуида, Assassin's Creed Origins растрогала его тем, с каким уважением воссоздан сеттинг. 
 
    Я прослезился, когда начал Assassin's Creed Origins. Не мог поверить, что вижу двух египтян на экране. Они не были белыми, или просто посещали Египет, они были настоящими египтянами. Я не могу передать словами, что эта игра значит для меня. Я действительно не думал, что когда-нибудь смогу увидеть игру, которая бы так охватывала Египет. Увидеть этот мир и людей в нем, воссозданных с такой заботой, очень важно для меня. 
 
    Спросите большинство египтян, они скажут вам, что привыкли быть чужаками или единственными египтянами в комнате. Временами кажется, что наша принадлежность — какая-то новинка. Мы становимся народным знаком. Assassin's Creed заставила меня почувствовать, как впервые в моей жизни моя культура и принадлежность имеет место в среде, которую я так люблю.
 
В другой серии твитов Юсеф Магуид обратил внимание на пример заботы Ubisoft. В Assassin's Creed Origins воссозданы пешеходные камни, которые использовались для перехода с одной стороны улицы на другую.
 
    Зачем вам дорожные переходы, когда вокруг нет машин и плотного трафика? Вы можете заметить, что они подняты на уровень над дорогой. Идея заключается в том, что когда есть жидкость, просто вода или канализация, протекающая через улицы (обычное дело в древних городах), вы не хотите наступить в нее. 
 
По его словам, такая маленькая деталь могла никогда не добраться до Assassin's Creed Origins, и никто бы этого не заметил, если бы не внимательность Ubisoft.
 
В ответах один из пользователей высказался, что будучи белым парнем сыграть не за "стандартного белого персонажа номер 42" освежает. Он же высказался об упускаемых возможностях в играх. 
 
    Честно, я думаю игры упускают возможность показывать людям другие культуры. Я хочу знать, как местные люди ведут себя в других странах. Помню, как играл в Far Cry 2 и видел, сколько заботы вложено в эту игру. Far Cry 2 буквально перенесла меня в Африку, и это было замечательное приключение. 
 
Когда о вашей игре пишут подобное, значит, что-то определенно было сделано правильно. Assassin's Creed Origins уже доступна на всех платформах. 

  • 0

#23 alala

alala

  • Модераторы
  • 11140 сообщений
960
авторитетная личность
  • Город:Кировоград

Отправлено 08 November 2017 - 10:08

Трейлер испытаний Trials of the Gods для Assassin’s Creed Origins

В сети появился трейлер грядущего испытания для Assassin's Creed Origins. В период с 7 по 14 ноября Анубис, бог смерти, возьмет какую-то телесную форму и встанет из пустынных песков, чтобы бросить вызов Байеку.

 
Assassin’s Creed Origins посвящена убийствам и устранениям цели, однако свержение Анубиса должно стать для игроков настоящим испытанием. О том, как это будет, компания рассказывает в этом небольшом видеоролике. 
 
В Assassin's Creed Origins добавят кастомизацию бороды и прически Байека
Ubisoft выпустит обновление для Assassin's Creed Origins, с функцией кастомизации внешности главного героя Байека. Об этом сообщил комьюнити-менеджер на официальном форуме компании, отметив, что выбранные настройки внешности сохранятся для последующего прохождения. Стоит сразу уточнить, что под кастомизацией подразумевается лишь борода и прическа.
 
    Сейчас команда как раз работает над внедрением данной возможности на PC. Она будет добавлена в грядущем обновлении, а выбранные настройки можно будет сохранить для последующих игровых сессий.
 
Сейчас внешность Байека можно изменять только подключением геймпада к PC и вводом определенных комбинаций. Так, например, можно в любое время добавлять и убирать капюшон, менять бороду и прическу.
 
Assassin's Creed Origins вышла 27 октября и доступна на PC, Xbox One и PlayStation 4.
 
Assassin's Creed Origins подтвердила, что Watch Dogs и AC в одной вселенной
Assassin's Creed Origins окончательно подтвердил теорию, что события серии и игр франчайза Watch Dogs развиваются в одной вселенной. 
 
Предположение о том, что сеттинги имеют связь — не новинка. Ubisoft даже экспериментировала с идеей ранее, оставляя намеки и указания на игры. Самым же очевидным указателем на кроссовер остается персонаж Оливер Гарно из Black Flag, который также появляется в Watch Dogs в качестве цели одной из сторонних миссий. 
 
Ранее Ubisoft называла все "случайности" выходящими за пределы канона — что все это шутки. Однако Origins ставит все точки, представляя скриншот Гарно в Watch Dogs. 
 
Изображение ниже можно найти изучая лэптоп в современной секции Origins. Тут можно найти файлы на разных сотрудников Abstrego, в том числе запись убийства Гарно человеком в плаще — Эйденом Пирсом. 
 
Подобное будет сложно списать на шутку. 

Сообщение отредактировал alala: 08 November 2017 - 10:11

  • 0

#24 alala

alala

  • Модераторы
  • 11140 сообщений
960
авторитетная личность
  • Город:Кировоград

Отправлено 09 November 2017 - 08:24

Карту Assassin's Creed Origins можно пройти за три часа

Карта Asssassin's Creed Origins настолько большая, что вам потребуется потратить три часа жизни, чтобы преодолеть ее обычным шагом. По крайней мере столько времени заняло у ютубера Конора Киарни, известного своими роликами на тему передвижения по игровым картам.
 
В ускоренном виде ролик уместился в три минуты, однако в реальности Конору потребовалось 2 часа и 52 минуты на прохождение всей дистанции. Впрочем, это далеко не рекорд по размеру игрового мира. Чтобы обойти всю планету в No Man's Sky требуется почти 12 часов. Карта Just Cause 3 требует 8 часов и 40 минут. В общем чарте Конора Assassin's Creed заняла восьмое место, сразу после Mad Max.
 
Если переводить дистанцию в километры, то Origins набрала 12 километров. 
 

  • 0

#25 alala

alala

  • Модераторы
  • 11140 сообщений
960
авторитетная личность
  • Город:Кировоград

Отправлено 16 November 2017 - 08:38

Трейлер дополнения Nightmare Pack для Assassin's Creed Origins

Ubisoft представила новый короткий трейлер Assassin's Creed Origins, который посвящен сегодняшнему релизу дополнения Nightmare Pack.

Дополнение предоставит возможность перевоплотить Байека в некий аналог всадника Апокалипсиса с огненным скануном, который будет вселять ужас в сердца противников. Игроков также ждет новый лук, тяжелый меч и хопеш.
 
Assassin's Creed Origins вышла 27 октября и доступна на Xbox One, PlayStation 4 и PC.

  • 0


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей